top of page
Immagine del redattoreicuraimpresa

COVID-19, ORDINANZA 37/2020: RISTORAZIONE E LIBRERIE


Con decorrenza dal 27 aprile 2020 e fino al 3 maggio 2020, ferme restando le misure statali e regionali vigenti e fatta salva ogni ulteriore disposizione in considerazione dell’evoluzione della situazione epidemica, a parziale modifica delle disposizioni di cui all’ Ordinanza n.32 del 12 aprile 2020, su tutto il territorio regionale:


a) sono consentite le attività e i servizi di ristorazione-fra cui pub, bar, gastronomie, ristoranti, pizzerie, gelaterie e pasticcerie-esclusivamente, quanto ai bar e alla pasticcerie, dalle ore 7,00 alle ore 14,00, gli altri esclusivamente dalle ore 16,00 alle ore 22,00, per tutti con la sola modalità di prenotazione telefonica ovvero on linee consegna a domicilio e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie nelle diverse fasi di produzione, confezionamento, trasporto e consegna dei cibi e salvo l’obbligo di attenersi alle prescrizioni di cui al successivo punto 2;

b) sono consentite le attività di commercio al dettaglio di articoli di carta, cartone, cartoleria e libri, esclusivamente dalle ore 8,00 alle ore 14,00, con raccomandazione di adottare misure organizzative atte a promuovere la modalità di vendita con prenotazione telefonica ovvero on linee consegna a domicilio, salvo l’obbligo di attenersi alle prescrizioni di cui al successivo punto2.


E’ fatto obbligo, per gli esercenti egli operatori impegnati nelle attività di cui al precedente punto 1 e per gli utenti, di osservare le misure di sicurezza e precauzionali prescritte nel protocollo allegato sub A al presente provvedimento per formarne parte integrante e sostanziale. Seguici anche su Facebook e Instagram!

14 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


bottom of page